Ожидание беременности..

Ну вот опять задержка
Волнение и страх..
Быть может так как прежде
Моя жизнь это мрак.
Опять иду к врачу
И снова покупаю тесты
В душе порой кричу
Купи ты их хоть двесте.
Но только нет во мне
Ребёночка родного
Совсем отчаялась наверно.
Хочу родить хоть одного.
Сижу как прежде у врача.
А он молчит и улыбается
И говорит мне,
Чудеса случаются.
И что во мне малыш живет.
Я вся в слезах сижут от счастья.
И чудеса случаются в ненастья.
А счастье наше - это дети.
Мы любим их больше всего на свете.


Рецензии