Мой Мурманск любимый
Дорогой знакомой,
Иду каждый день я в школу.
Весёлый , вприпрыжку,
Несу тебе книжку.
Твоё день рождение скоро.
Я с мамой тортик выпеку вкусный,
Украшу его цветами.
С ребятами в школе будем дружно
Тебя поздравлять словами:
"Живи наш город и стань красивым,
А мы расти будем быстро.
Где надо построим, покрасим, помоем.
Быть нашему городу чистым!"
(1998г. г.Мурманск)
Свидетельство о публикации №111061800708
Сейчас там тяжело , полярная ночь.
Люди живут в этом крае замечательные.
Всего Вам доброго ,
Андрей Чернов-Викторов 11.12.2011 13:57 Заявить о нарушении