***

Ты нарушаешь мой покой
Ты душу пьешь мою
В который раз, в который раз
Тебя кляну.
Ни слов, ни клятв
Не говорил
И взор погас
И только имя в тишине
Повторено сто раз.
Печальной памятью коснусь
Тебя слегка,
Но свечи гаснут и моя
Болит душа…


Рецензии