Карлик
меня нет в этом мире
есть тень сгорбленная
карлик в квартире
нет в палатке
солнце жарит сквозь полотняную крышу
крики — напасть враги вставай
я не услышу
у меня сон дрёма бутылка рома
нежное тело чужое под боком
вспыхнет огненным кромом нож предательство
я не в обиде ни одного обязательства
выкрикнуть прости сорвать мясо с кости
последним криком
я глупый клоун смазанный рот
ещё не стар но уже урод
меня стопчут кони копытами огненными
меня сточат годы хребтами согбенными
а любви звёздочка светит светит с забытых небес
я не с вами ангелы
здравствуй бес и прощай бес
Свидетельство о публикации №111061807077