Любовь видна лишь в глупых фразах

-7-

Любовь видна лишь в глупых фразах,
Которые нам не понять,
Не обещал ты мне алмазов,
Не обещала их искать.

Не говорил ты мне ни слова,
Я прочитала по глазам.
Смотрю я нежно снова, снова,
И чувства отдаю стихам.

А мне казалось - умираю,
Не видя от тебя любви,
Звезда упала - загадаю
Попасть в сны и мечты твои.

На самом деле, я не знаю,
Что в сердце и душе твоих.
Но скоро, верю, я узнаю,
Что только я бываю в них.

Что только обо мне мечтаешь,
Что сны твои лишь обо мне,
Что лишь меня сейчас желаешь,
А я страдаю по тебе.

Мы будем вместе - это точно,
Я своего всегда добьюсь,
Я разорву сей круг порочный,
И бурей в жизнь твою ворвусь.

Меня любить ты будешь вечно,
Завидовать все будут нам,
Любовь не будет скоротечной,
Сердце свое тебе отдам.

23.11.09


Рецензии