Пластилиновая игрушка

И ты -глядя в мои глаза
Убила все сопротивленье.

Я мягким стал
Как пластилин
А ты- своими белыми руками
Чего-то лепишь из меня.

Я мягким стал.
Моя душа
То переходит в тигра,
То во лъва.
Одно движение руки
И я кусок-бери ,лепи.

И ты вновъ делаешъ меня
Смешною птичкой,соловъем,
И попугаем и слоном.

Молчу ,терплю.
Боюсъ сказатъ своё -люблю.
Тогда ты вылепишь -
-Шута-
С болъшой улыбкой,
Из меня.


Рецензии