Я любви своей

Я люби своей от тебя скрывать не буду!!!
Расскажу о ней я всё…
Расскажу, как любила, и любить тебя я буду!!!
Я скажу тебе, ты знаешь, я письмо ведь от тебя жду всегда…
И в почтовый ящик я каждый день гляжу…
Всё жду жду жду жду жду…
Письма лишь от тебя лишь одного!

(мысль пришла, когда почтовый ящик пыталась открыть)


Рецензии
Надеюсь, письмо в ящике оказалось?

Яна Королёва   18.06.2011 21:33     Заявить о нарушении
Нет не окозалось до сих пор.

Атапина   20.06.2011 13:03   Заявить о нарушении