Возьму губами ягодку клубники
твоей груди венчающих сосочков,
дрожащие желанием улики,
лаская возбуждающие точки.
Сведу с ума дыханием учащенным,
ты сильных рук почувствовав объятья,
исторгнешь стон экстазовосхищенный,
войдя в миры иного восприятья...
Утерян счет минутам пробежавшим,
паришь душой-взмывающий поток,
закружит впечатлением,показавшим,
границы не имеющий восторг.
Свидетельство о публикации №111061800704