Скоро я тебя увижу

-4-

Скоро я тебя увижу,
Сердцу скоро будет счастье,
Голос скоро твой услышу,
И забуду про ненастья.

За окном стеной дожди,
А внутри меня весна,
Я смотрю в глаза твои,
Словно бы в плену у сна.

Вновь посмотришь на меня,
Улыбнусь и покраснею,
Словно в холод из огня,
Но сказать «Люблю» не смею.

Я сказать тебе хочу,
Будет все, как я желаю,
Сильно я тебя люблю,
Будешь ты со мной, я знаю.

28.10.09


Рецензии