Я по тебе скучаю

-2-

Я по тебе скучаю,
Я по тебе тоскую,
Я о тебе мечтаю,
Любовь хочу другую,

Мне надоело это,
Ведь ты мне очень нужен,
Внутри в разгаре лето,
А вот снаружи стужа.

Никто вокруг не знает,
Как я тебя люблю,
Никто не ожидает,
Я жду любовь твою.

Твою улыбку, очи,
В холодной пелене,
Люблю тебя я очень,
Тебя вижу во сне.

1.10.09


Рецензии