За что?
Зачем меня ты обижаешь?
Не уже ли ты не видишь?
А быть может, ненавидишь?
Я ж тебя давно люблю.
Об одном я лишь молю,
Будь поласковей со мной,
Даже если ты не мой.
Ведь ревную я тебя,
И смотрю всегда любя.
Посмотри в глаза мои,
Они полные любви!
Ну, за что меня обидел?
Слез моих еще не видел!
Их тебе не покажу,
Я тобою дорожу.
Просто хочу рядом быть,
И тихонечко любить.
Свидетельство о публикации №111061806979