Чую за километр

Чую тебя за километр
Зажигаются лампы - ходишь по следу а пересечения нету..
Я обезумела в поисках встреч
Ты знаешь об этом, но путаешь счастье и лесть..

Неутолимо сохнет душа
Так ей не хочется, жить без тебя!


Рецензии