Dirty Love
Постой, красавица, куда так спешишь?
Почему глядишь боязливо и кротко?
Сейчас объясню тебе, что такое «фетиш».
Надевай колготки в крупную клетку,
Стесняешься? Молчи, я все сделаю сам.
Будешь заинькой – получишь конфетку,
Ты ведь хочешь этого – вижу по глазам.
Зажги мое сердце, заставь его гореть,
Давай выпьем, время близится к ночи.
Я раздену тебя, чтобы трогать, смотреть,
Разорву одежду на кусочки, в клочья.
Мы – актеры запретной и странной пьесы,
Связанные намертво звериной похотью.
Смешаем молитву, литургию, мессу,
Дорожками боли прогуляемся походя.
Куклы, которые сбежали от кукловода,
Ожили и пошли, шатаясь, по ниточке,
Долой оковы, привычки. Свобода!
Скрижали новые из камня выточим.
Плетка, латекс, чулки, маски, цепи,
Тело исполосую кровавыми граффити.
Зайдем далеко и достигнем цели,
Кричи – я меняю твою биографию.
Царапайся, ори, плачь - громче, сильнее,
Впивайся в спину, рисуй ногтями узоры.
Были ангелами – теперь осатанели,
Находим скрытые эрогенные зоны.
Вот они – твои кнопочки, реле, клавиши,
Я – маэстро: сочиню, придумаю, выброшу.
Еще секунда – и наши схемы расплавятся,
Прощение твое поцелуями выпрошу.
Дрожь… обьятия… дыхание частое,
Наша любовь грязная, нелепая, неземная.
Так скрипка поет, ведомая мастером.
Устала?.. А все только начинается!
Свидетельство о публикации №111061806917