Я не хочу без Тебя дышать
Я не могу без Тебя идти,
Когда Ты там - я готова ждать,
Когда Ты здесь - я скажу: "Люби".
Я не смогу без Тебя начать,
Огромной жизни короткий путь,
Не захочу без Тебя сиять,
Пусть даже нужно кому-нибудь.
Я промолчу без Тебя опять,
И не узнают, что есть любовь,
Но как могу я её скрывать -
Она собою взрывает кровь!
Свидетельство о публикации №111061806892