Ночь
сея панику в лучших традициях триллеров.
У кого-то не сбудется -
намекал грозный гул комариных киллеров.
Кровоточил убитый закат,
обложив себя облачной ватою.
Ночью будет парад,
встали тени за щедрой зарплатою.
Всюду окна включались,
словно белые флаги отчаяния,
только мы не пугались,
зная - ночью свершатся желания.
Свидетельство о публикации №111061806860
Виктор Ковязин 28.12.2011 15:54 Заявить о нарушении
Виталий Ростовщиков 31.12.2011 13:36 Заявить о нарушении