Вопрос

Что может быть сильней любви
Что убивает наши чувства
Измена телом и душой
Иль бытовая неуютность

Когда столь милые черты
Становятся не выносимы
И боль рождённая внутри
Тебя доводит до могилы


Как отличить любовь от лжи
Ведь многие на деньги падки
А если кончились они?
Любовь уходит без оглядки


Как пережить отказ надменный
Брезгливый взгляд перенести
Когда за поцелуй невинный
Готов сквозь ад в огне пройти...


Рецензии