Семейная хроника - с. 58а

   Из нажитого...Возвращение

  Прошёл по - над дорогами
  По дальней стороне,
  За четверть века многое
  Пришлось увидеть мне.

  Весёлое и грустное,
  Порою словно сон,
  Я с детства перечувствовал
  Родной вечерний звон.

  Промчались грозы с ветрами -
  Опять голубизна,
  Меня с душой приветствует
  Родная сторона...

       Москва        1954


Рецензии