Моей девочке

Проснувшись утром, тихо глазки потирает,
Поверещит немного,а потом,
Сползает аккуратненько с кровати
И смехом раздается на весь дом.

И завтрак ждет. Со всеми вместе сядет,
Так тихо ложечкой о столик свой стучит,
Приятное с полезным совмещает:
И кушает и мультики глядит.

А у нее такие голубые глазки
И говорит на непонятном языке,
Она моя принцесса. Словно в сказке
С ней чудеса случаются. Ты веришь мне?

Она так любит мило улыбаться
Ее улыбка - чудо из чудес.
Она умеет нежно обниматься,
Так,что от счастья я взмываю до небес.

Она- моя любовь,моя родная,
Я за ее здоровье Господа молю,
За то,что появилась вот такая-
Я небеса сто тысяч раз благодарю.

Посвящается моей любимой дочке*
18.06.2011


Рецензии