Неудавшееся

Я так хотела написать о том,
Как я была счастливей всех на свете,
Когда ты прижимал меня сквозь сон
К груди своей все ближе на рассвете.
Как целовал ты волосы мои.
Хотела написать, не получилось.
Там так перевернулось всё внутри,
Что там писать - я думать разучилась!


Рецензии