Молот и Наковальня

Молот привык взлетать к небесам,
Наковальня — стоять на земле.
Когда Молот гремел: «Всё выкую сам!» —
Наковальня кричала: «На мне!»
Вдруг вмешался в судьбу их новенький пресс
И сырьё для работы — забрал...
Так нельзя! Потому что схожий прогресс
Уже многих сразил наповал.


Рецензии