Не нужна!
Как мина под ногой…
Так страшна
Та участь – быть одной…
Я уйду…
В пучину без следа…
В том аду
Я сгину навсегда…
Как хочу…
Но я, увы - одна…
Промолчу,
Услышав: «Не нужна».
Как чума
Вся жизнь заражена…
Я сама
Беде своей вина…
Свидетельство о публикации №111061806794