Немного лирики или Вопрос ночной любви

Какой-то странный поворот судьбы,
И любишь вроде, вроде нет...
Я к Богу обратил мольбы,
Чтоб чёткий дал ответ:

"О Боже ниспослал ты мне вопрос,
Его двоякость убивает.
И вроде есть на Неё спрос...
И вроде бы меня ломает.
Ты знаешь все ответы,
Ведь задаёшь вопросы сам.
Скажи, так это беззаветно
Или не верить чудесам?"

Но Бог молчал... в секрете
Он помыслы свои хранит,
Для всех людей на всей планете
Он тайны строго сторожит.

Но что же делать? Как мне быть?
Мне должен кто-то рассказать.
Неужто стоит всё забыть
И перестать сейчас мечтать?

Но голос, что внутри живёт
Меня терзает вдохновенно:
Любовь навек? Или уйдёт
С утра, как обыкновенно?


Рецензии