Наш год

Год прошёл, как будто вечность,
Прорастали мы друг в друга
Чувств и мыслей – бесконечность,
Радуга и злая вьюга.
Спрессовалось в год – полжизни,
До сих пор идём по бритве,
Не распнут нас моралисты
Мы всегда готовы к битве.
Суд грозит лишь тем, кто в страхе,
Проживает свою вечность.
Сам себя подводит к плахе,
Веря в недочеловечность.
Но Любовь не знает страха,
Тот, Который всех нас выше
Не даёт дойти до краха
Тем, кто голос Его слышит.,


Рецензии
Хорошее.
Му.

Мультиоргазм   18.06.2011 21:31     Заявить о нарушении
Спасибо, Му.

Пилот9   18.06.2011 22:07   Заявить о нарушении