О женщиныВы все красивы..
В вас есть Душа..а в ней Любовь..
Себя цените..уважайте..
Чтоб радость в сердце вошла вновь..
Не думайте о чуждом мненьи..
Пускай в Душе будет комфорт..
Ведь Вы Царицы и Богини..
А счастье к вам уже идёт..
И пусть всегда в вас будут силы..
В ладу жить со своей Судьбой..
И рядом будет пусть Любимый..
Единственный..лишь вам родной..
Свидетельство о публикации №111061806785
Все Женщины прекрасны.
Спасибо огромное.
Дмитрий Ахременко 19.06.2011 07:25 Заявить о нарушении