Сестре..

Ты - моё счастье,
Ты - моя сестра,
Ты - моя радость!
Я люблю тебя!

Играешь, радуешься жизнь
А в голове - оптимистические мысли.
Уже считаешь, пишешь буквы
Твердят тебе: полезно кушать фрукты.
А ты не хочешь, кушаешь конфеты.
И мимо пропускаешь все, родителей, советы.
С утра подъём, идти уж в сад пора -
Готовит мама туфли, платье.
А для тебя это игра -
Вставать не буду -  хочу спать я.
Ну вот оделась, заплелась..
И наконец-то в садик собралась.
Бежишь за ручку с мамой ты.
Скорей, чтоб в сад не опоздать.
А тут на лавочке котенок
Он только вылез из "пелёнок".
А ты к нему скорей бежишь
И маме мило говоришь:
"Мам, ну давай возьмём его домой."
А мама говорит:"  он ведь  чужой.
И что не нужен он нам дома."
Как же до боли всё это знакомо..
Ну а потом идёт грустит малышка-
Глазёнки детские в слезах.
Собачки,кошки, хомячки -
Всё это детские мечты..
Как в сад пришла, забылись слёзы.
Подруги все тебя встречают.
ЧТо в новом платье замечают.
И маме помохавши ручкой
ПОшла играть к своим подружкам.
Потом и завтрак, и обед,
и игры, и занятия..
Ты - счастье воспитателя.
Играешь, кушаешь сама..
От счастья кругом голова.
Ну вот и вечечер наступает
Пора идти домой,пора.
С минуты на минуту придёт мама
И заберёт домой тебя..


Рецензии