Зори, а зори трепещут стыдливо...

Звёзды по небу опять расплескались,
А глаза твои мне вдогонку смеялись.
Лишь только вчера мне, мне они улыбались,
Лишь только вчера, лишь только вчера…

Зори, а зори трепещут стыдливо,
Словно счастье ищут за лесом пытливо…
Лишь только вчера ушли они торопливо,
Лишь только вчера, лишь только вчера…

А река всё также ворчит перекатом,
И закончится день вечерним закатом…
Лишь только вчера тобою был я богатым,
Лишь только вчера, лишь только вчера…


Рецензии