Искупай, прошу, любуясь

Искупай, прошу, любуясь.
Как умеешь, не торопясь.
Утону ,в ласке целуясь.
Тем касаниям, любя,  подчинясь
Прикасайся, к телу губами.
Не погаснет, от вздоха свеча.
Замерцала, рядышком с нами.
Тает в пламени, тихо она.
Освещая,нас,это чувство
Что уснуть не дает до утра.
И понятно без слов ,то что нужно.
И сжимает ладошку рука.
Прижимая вдруг отпускаешь.
Вдруг сорвавшийся стон ,тишина.
Продолжая, желая, ласкаешь.
Как же нежность эта нужна.
Каждый раз, прикасаясь находишь.
и воруя, дыханьем ,любя
Забираешь, в глаза мои, смотришь.
Узнавая ,все больше меня.
Даришь ночь, а вовсе, не просишь
Отдавая, душу, себя.
Так мне нужное, счастье ,приносишь.
В поцелуях ,купая всегда.


Рецензии