Если это возможно...

Я вернусь ещё к вам...
Я приду в каждый дом осторожно.
В полнолунье руками обниму целый мир,
Если это возможно...

Пронесу сквозь туманы каплю свежей росы,
Вы простите.............................
В чаше сладостных снов,в океане цветов,
Если сможете, душу свою окуните.

Заберите, что есть у меня.
Будет это потеря ничтожна.
Но оставьте на память
Хрустальную каплю дождя,
Если это  возможно...

Запирая ненастье в себе на засов,
Чтоб не стать мне безбожной.
Заберите меня от дурманящих снов,
От волнующих взглядов,манящих оков,
Золотых куполов....................
Если это возможно...

Для себя не прошу и возрадуясь вновь,
Я приду в каждый дом осторожно.
Заклинаю вас всех...
Защитите любовь!...
Полюбите любовь!...
Если это возможно...

(27 мая 1999г.)


Рецензии