Украденное стихотворение
Я уповаю, уповаю,
Что не окончусь никогда.
Я только тихо убываю,
Как после паводка вода...
И что меня туда, где не был,
Реки уносит благодать,
Хотя всё меньше, меньше небо
Я начинаю отражать.
И хоть ничуть, ничуть не грустно
Мне в лодке у при брежных ив,
Но только меньше, меньше русло
И тище, тише мой разлив...
И всё-таки я уповаю,
Что не окончусь никогда...
Я только тихо убываю,
Как после паводка вода
МИХАИЛ ЛЬВОВ
"Нет ничего тайного, что не стало бы явным". Ай, нехорошо воровать...
Свидетельство о публикации №111061806709