День Млечности...
Я в чувствах ... возрождаюсь.
Пронзает дрожь .., сплетаюсь!
В истоме мое тело .., не в беде!
Я карме поддаюсь .., судьбе ..!
В любви ... сейчас уже купаюсь ...
Дарю себя ... и ею наслаждаюсь.
Не каюсь я ни в чем, не каюсь!
В медовой страсти растворяюсь...
Едва лишь тела, губ её касаясь.
Умом священным ... улыбаясь.
Я выпью .., грешности родник ...
Напоминая мир в годах не сник!
***
А день рождения .., день мечты.
Родной .., от маминой судьбы...
Он для меня и всех ... святой!
Всегда в сей день у нас покой...
Ведь это день уходит в вечность.
Один такой.., идет во Млечность!
Свидетельство о публикации №111061806694