Сквозь время...

Сквозь время...

     Сквозь время и пространство тоннель. Там яркие проходят персонажи. И древо страха стоит пред нами – то жизнь, а из дупла огонь и пепелище... просто ад! А там, как прокажённые, люди в ожидании. Сидят в тени, все в думах и страданиях. Не знают, что им предначертано, и ждут, пока их время, очередь придёт. Только голуби свободно парят над древом. Они так жили, никого не предавали, любили, – и с сожаленьем смотрят, как страдают. Хотят помочь всем, но никак не могут. Боятся крылышки свои обжечь. И только лишь один протянул руку, хотел помочь родной душе. Его не видно... Кто он? А может, это Бог?.. Случайно ведь она туда попала...
06/18/2011


Рецензии
Очень загадочно, ярко и колоритно!
Красивая мистика!
Счастья, любви и всего самого чудесного, Нина!

Светлана Шиманская   19.06.2011 22:37     Заявить о нарушении
Спасибо!Светлана!Хорошего вам настроения!С теплом,Нина

Нина Филипповна Каменцева   21.06.2011 16:59   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.