Схожу с ума...

Казалось, чуду никогда не сбыться…
Желаний дерзких в жизнь не воплотить…
Казалось, так и будет сердце биться
Тревожным боем, боль стараясь скрыть…

Мечта моя, без лоска, без изыска…
Я просто долго мучаюсь, терплю…
Полвека быть хотелось близко-близко,
Мне с тем, кого без памяти люблю.

И, вот оно! По щучьему веленью,
А может быть по Божьему суду:
Со мной ты рядом до прикосновенья,
Так близко, что боюсь, с ума сойду!

Играет солнце нежное над нами,
Крик чаек заглушил морской прибой…
В твоих глазах я вижу страсть желаний
Так сладко быть желанною тобой!

Схожу с ума, уста твои лаская,
Ведь ждёт змея-разлука впереди!
Ну, а пока у ног волна морская,
И сердце бьётся бешенно в груди…


Рецензии