Училась на третьем курсе...

Училась на третьем курсе...

   Училась я тогда на третьем курсе... И срочно, за четыре дня, мне нужно курсовой проект сдавать! А вычисления логарифмической линейкой тогда мы только начинали. Вычислительные приёмы мне знакомы. Использование перфокарты тоже. Подумала: как же мне белого короля, профессора, обвести, когда я пешка для него? Трудилась, научилась, пошла сдавать. А он мне «МАТ» – закрыл зачётку без отметки. Пришлось мне в общежитии готовиться опять. А в институте я рысью на коня взобралась и придавила белого короля, так что стал он по полю отступать. А там и вилка у меня! – сдала зачёт и курсовой проект, так в этот раз я герой. Оставила курсовой, сама с оценкой пять пошла на другой шахматной доске играть.
06/1/2011


Рецензии
Нина, улыбнули!))))))))) Интересная история, понравилась!

Елена Ларская2   18.06.2011 22:37     Заявить о нарушении
Елена!Спасибо!!С теплом,Нина

Нина Филипповна Каменцева   19.06.2011 14:42   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.