Для меня награда!

Для меня награда!

    Для меня награда – хорошая жена рядом! Сколько времени потрачено напрасно! Жену найти – мир хотел вокруг я обойти. А она оказалась соседкой по подъезду. Учился, в армии служил, она росла. И наконец пора б жениться, судьба свела. А где найти её, она мне подсказала. Текла вода на наш этаж, поднялся я. Задравши платье, на коленках стоит она. Вытирает пол, приговаривая: протекло? А из глаз брызжут слёзы у неё. Красива! Две светло-русые косы по пояс. А щёки красные от страха горят. Ничего не смог сказать, решил помочь. Вытирали пол вдвоём – у неё, у меня. Стала женой, свадьбу гуляли на двух этажах.
06/17/2011


Рецензии
Нина, прекрасная история! Счастье иногда рядом, а мы его ищем далеко! Спасибо за стихотворение!

Елена Ларская2   18.06.2011 22:31     Заявить о нарушении
Леночка!Благодарю!Вы правы.....Всех благ!!С теплом,Нина

Нина Филипповна Каменцева   19.06.2011 14:46   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.