Размышления о жизни

Судьбою предрешённые события
Вплетаются канвою в жизнь людей,
И каждый раз мы делаем открытия,
Что помогают нам ставать мудрей.

Чему быть - того не миновать,
И в ту же реку не войдёшь ты дважды;
Приходит время камни собирать,
Что разбросали мы в сердцах однажды...

Не стоит неразумно торопиться,
Мгновенья жизни праздно ускорять:
Нам время ещё может пригодиться,
А жить быстрей - быстрей и умирать...

18.06.2011


Рецензии