Явлюсь к тебе желанным сном...
не приглашай, не надо.
Я проберусь в него тайком,
присев тихонько рядом.
Твоей щеки коснусь слегка,
для сладости видения,
Спокойным сном, мой милый, спи
в ласкающих мгновениях.
Мне для тебя совсем не жаль,
мгновений столь желанных,
Я не растратила их, знай,
до встречи долгожданной.
Пол жизни этого ждала-
лелеяла надежду,
И вот к тебе теперь пришла
я сном чудесным, нежным.
Но лишь рассвет в твоё окно
заглянет улыбаясь,
исчезну в дымке облаков,
с грядущим днём сливаясь...
Свидетельство о публикации №111061806602
Светлана Полыгалова 2 23.04.2015 11:48 Заявить о нарушении