Спала Ты заходил на цыпочках
Ты заходил на цыпочках....
Не слышала.... Приветик !
Ждала....
Салатик, стейк с кровиночкой
поджарила, омлетик,
Лила ...
для нас винцо по рюмочкам,
кусочки шоколада…
Садись…
Тебя всё жду, как дурочка,
Садись, я очень рада.....
Но вновь
Перрон, часы вокзальные
и поцелуйчик в темя…
Одной
Все вечера прощальные…
Одной
Всё это время…
Свидетельство о публикации №111061806591