Через тернии к звездам

Городские серые будни,
давят стены и бетон.
Половина людей, как трутни,
половину смешали с гавном.

Нам плевать на нашу судьбу,
нам плевать на завтрашний день:
"Зачем начинать борьбу,
если завтра ты снова тень!?"

Проплывая морем упрека,
пробираясь сквозь заросли лжи,
лишь не многи достигают высоток,
сотни стоят у черты!

Наша цель ясна и понятна - 
дотянуться до звезд из тени.
Через тернии к звездам, ребята!
Прорывайся, рви и мечи!


Рецензии