Мой ангел
Мой ангел,- спутник невольный!
Не раз отводил от меня ты недуг,
Спасал от аварий и боли..
Ты отдыхаешь, когда я сплю,
Беcшумно взлетаешь на ель
И тихо жалуешься коту:
C рыжей одна канитель!)))
Автор иллюстрации - Владимир Румянцев.
Свидетельство о публикации №111061806541
Оксана Осипова 2 04.04.2014 21:27 Заявить о нарушении
Александра Болтовская 04.04.2014 21:29 Заявить о нарушении