Звезда

Am          
А в небе, вспыхнула звезда.
G                C     / A7 Dm/
Освещая, небосвод-
Dm                Am 
Это, брат, идет война,
E                Am  A7
Вот уже червертый год.

не свернуть уже с пути
отгоняя злую ночь 
Погоди гореть звезда,
А дай мне,голову пригнуть.

Так случилось, что не все
возвращаются с войны
ты гори гори звезда
охроняя их сердца

и хотелось все забыть,
Да под вечер был салют,
Погоди гореть звезда,               
Ведь солдата дома ждут                1 мая 2011


Рецензии