поздно возвращаться circle

поздно уже возвращаться на 
заканчиваться серебрящимся восходом
доммимолетомходом
прошли проехали дальше
к следующей станции
и жизни пожалуйста
перекрась на другой
флаги
еще не проигравшей стороны

[ума]лчиваю

не поняв, кто есть провожатый
меня
на борт

я уберег
черты твоего лица
на карточке на память на
...еще одну эмоцию

слоится шторит болтливый мертвец-ум
ты отпечатан тут
бумажный раб синтаксиса
и кричащих впроголодь букв

стук
тук
у_казывающий
на стекающий росистый знак
мир плавится

натощак два указующих неба:
сверху
возвращаться кажется поздно
окружены и так
вне осознанных
домОМ


Рецензии