Сестрёнке

Люблю моментами
Люблю урывками
Себя – упорную
В борьбе с ошибками,
Себя – угрюмую,
Себя – фатальную
И судьбоносную
И экстремальную…

Люблю безумно я
Люблю без устали
Её - весёлую,
Простую, грустную
Её – хорошую,
Её – скандальную,
Её - спокойную,
Её – печальную.

Люблю до ужаса,
До боли, до дури
Её я умною,
Её я дурою,
Её красивую,
Святую, грешную,
Её сонливую
И безмятежную,
Люблю я каждую
Её минуточку
За то, что просто есть
Моя Анюточка!


Рецензии
Чудесное посвещение

Светлана Казанцева 2   18.06.2011 20:33     Заявить о нарушении
Спасибо :)

Янлидрей   18.06.2011 21:04   Заявить о нарушении