тайное летальное

ты летишь - затяни надо мной петлю
я стою - я медлю - мгновенье длю
узелок на память - и можно жить
и без сердца, и без души

вот теперь мне пусто, теперь темно
и в разладе чувства с бесплотной мной
но лечу на свет с узелком в руке
к свету в облаке вдалеке


Рецензии