Справедливые судьи
Кто для себя не живет.
Кто не судит других,
Пока себя не постиг.
Кто будет добр и не скуп.
Кто будет мудр, а не глуп.
Кто соли хлебнул.
Кто не обманул.
Остальные - не судьи.
Они
Просто
Люди.
Свидетельство о публикации №111061800643