Я дурак, мама, но поздно ругать!

Я жду, когда нет смысла что-либо ждать,
И сплю, когда подходит время вставать,
Иду, когда уже пора бы бежать,
И вру, что мне давно на все наплевать,
Сдаюсь, когда пришла пора побеждать.
Молчу, когда хоть что-то нужно сказать.
Пишу, когда уметь бы надо читать.
Гонюсь за тем, что я не в силах познать.
И злюсь на себя, не стараясь прощать.
Наверно, уже время пришло признать,
Что я дурак, мама, но поздно ругать!


Рецензии