Как люблю я смотреть на росток

Как люблю я смотреть на росток
Удивительный, тонкий, зеленый.
Вот на нем появился листок.
Вот он тянется к солнцу влюбленный.

Обожаю смотреть на тебя
Обаятельную, чумовую
И твоими скорбями скорбя
И твоим торжеством торжествую.


Рецензии