Тансовщица
В игривых па она проста.
Ее движенья как у львицы,
Ее плие, тондю,жете..
Вот закружила искушенье,
Прекрасен стан и жесты рук.
Она волчок без промедленья
Уже вращает пятый круг.
Фондю,портер- знакомы стали,
Она танцует мне печаль.
Мы с ней вчера любовь играли,
Летя в безоблачную даль.
Она мираж,кусочек счастья
Искусства чистого дитя.
Ведь красота-частичка власти,
Погубит даже не хотя).
(фото из интернета)
Свидетельство о публикации №111061806392
Я когда-то работала в этой профессии))
Мне понравилось.
Венчанная Ветром 18.06.2011 20:12 Заявить о нарушении