Хочу погрустить

Хочу погрустить... отвлечься... Я...
И вспомнить о любви, о небе звездном
И не мешают мне друзья
Дышать всей грудью и дышать свободно!
Хочу закрыть глаза, уснуть,
Забыть на время обо всем на свете!
Под солнца местом, в жизни путь,
Пусть в алом все окажется букете.
И только на щеке останется слеза,
За то, что ты опять далек,
Пусть не шумит печальная гроза,
Я напишу тебе ту пару строк,
О том как небо высоко,
Как я хочу смеятся, плакать!
Как вместе нам всегда тепло,
И я тебя хочу обнять...


Рецензии