Портрет с маской

СПРЯЧУ СКРОМНОСТЬ.ГНЕВ И РАДОСТЬ
ЖИЗНИ ОЩУТИВ ВСЮ СЛАДОСТЬ
МАСКА В ТОМ ПОМОЖЕТ МНЕ
С НЕЙ ГОТОВА Я К ИГРЕ

ПУСТЬ В ДУШЕ БУШУЕТ СТРАСТЬ
ПУСТЬ НАКРОЕТ ЛЮБВИ ВЛАСТЬ
Я НЕ ВЫПУЩУ НА ВОЛЮ
ВСЁ ПОД МАСКОЙ В СЕБЕ СКРОЮ
 
(Авторская Масляная печать (Oilprint)
46,5х30см
Бумага
Собственность автора © Максим Железняков
2006 )


Рецензии