Старая больничка
Судьбе наперекор.
По вене тонкой струйкой,
Течет раствор Naт хлор.
Разрез немой на пузе,
Катетер на руке.
Объявлена молчанка,
В наступившем дне.
Занята мысль болью,
Отключаюсь в ней.
В жизни б так умело,
Расправляться с ней.
Матерь дорогая,
Утоли печаль.
Сколько еще можно,
Уноситься вдаль.
В мир смотреть сквозь призму,
Радужной пыли.
Уж изнылось сердце.
У меня в груди.
Общая палата,
В дырах потолок.
Вымазана стенка,
Простынь возле ног.
Старая больничка.
Грязная постель.
Вбита в вену трубка.
В жизнь стучит капель.
Свидетельство о публикации №111061806317
Оксана Немцова 22.06.2011 23:07 Заявить о нарушении